Модераторы: Death_Morozz, null, Ale
AlexVr писал(а):С программированием кресла под видеоролик или фильм (подобие 4D кинотеатра) никто не занимался?
AlexVr писал(а):программированием кресла под видеоролик или фильм (подобие 4D кинотеатра) никто не занимался?
null писал(а):Есть пара вопросов.
1. Я тестил с галкой "Don't use kinetics". Как кинетика влияет на конечный результат обработки?
У меня эти каналы работают только в RBR, в GTR плуге какая то фуйня получается (не понятно что там приходит). Нужно еще учесть что углы и G-силы могут работать как антогонисты что в может свести общий результат к нулю. Поэтому RBR я выставил мертвую зону на 6 градусов и использую их как колбас при переворотах. А в симуляции обычных движений они не используются.2. Не осилил Pitch и Roll. Как настроить?
Ну у X-Sim же есть видео плугин, вот только разобраться бы с ним.AlexVr писал(а):(подобие 4D кинотеатра) никто не занимался
FAG писал(а):У меня эти каналы работают только в RBR, в GTR плуге какая то фуйня получается (не понятно что там приходит).
У меня никогда такого не случается, даже и не знаю на что грешить, вопрос: А у тебя "Right actuator axis(copy calulation)" стоит именно второй осью, а то уж больно похоже что первой ?null писал(а):Пробовал загружать другие профили, а потом с плагином, перепускать профайлер - не помогает. Проблема решается удалением строки плагина, а потом добавлением обратно.
AlexVr писал(а):С программированием кресла под видеоролик или фильм (подобие 4D кинотеатра) никто не занимался?
1-ый вариант) уменьши параметр Base mapping 'G'(пока не будет удовлетворять продольное ускорение) а потом пропорционально уменьши lateral и vertical mixing, думаю должно помочьnull писал(а):Неплохо было бы изменять в твоем плагине баланс у longitudinal force. Чтобы можно было например компенсировать недостаточную перегрузку при разгоне у более медленных машин. Те же wtcc. Что ты думаешь на этот счет?
Вернуться в X-SIMULATOR и RU-SIMULATOR & SimTools
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 150