Ale писал(а):Хм... Не совсем представляю, о чем речь... Надо, конечно, обсуждать и тестить.
Я думал (и надеялся), что профиль настраивается под платформу, а не под игру. А плагин со своими МИН-МАХ настройками уже должен выдавать из игры стандартные (нормированные) силы.
Ну я тоже не много успел натестить, но например профиль LFS и ASSETTO различаются очень существенно.
Ale писал(а):Впрочем, это всего лишь мое ИМХО как теоретика. Не хватает собственного железа... Блин..
Ну чего скромничать ... благодаря твоему "ИМХО как теоретика" не один сим уже заработал у других. Давай уж заканчивай скорее.
По поводу профиля "без расчета кинематики" - мне кажется это возможно, но приведет к механическим повреждениям, в случае если соотношение между осями не будет согласовано. Тем паче во время глюка.
На том-же форуме xsimulator есть примеры 6DoF в SimTools. Вопрос только в том, что движение этих платформ (на видео), в отличии от платформ работающих с плагином инверсной кинематики, не соответствует реальным перемещениям.