Скрытый текст
Модераторы: Death_Morozz, null, Ale
pressoff писал(а):ребят,посоветуйте блок питания какой-нибудь добротный и недорогой
У меня тоже здорово грелись. Минут 10 езды и были горячие. Мне кажется вот так, как показано выше с радиатором, не лучший вариант. И если плохой тепловой контакт, радиаторы могут даже ухудшить ситуацию, хотя это вряд ли.pressoff писал(а):радиатор обязательно будет!
null, а движки сильно греются?как долго можно играть по времени?нужно ли дополнительное охлаждение двигателей?
SimAl писал(а):Т.к. движки герметичные, на корпус тепло от ротора передается плохо. И если корпус горячий, значит в роторе вообще ад. Я решил проблему просто -- насверлил в них дырьев и кулер притулил, полет нормальный.
pressoff писал(а):сделат рычаги для вайперов,прикрутил их на место,но дело в том что я могу рукой прокрутить за рычаг ось редуктора.так и должно быть?или я купил не те?
Оно однозначно помогает, но численно выразить насколько, мне сложно. Раньше двигатели нагревались до горячего состояния минут за 10 и долго остывали, сейчас можно ездить сколько угодно, они теплые и остывают сразу же. Но сложно сказать какой вклад тут вносят дырки, какой вентиляторы, и было бы ли лучше с радиаторами.null писал(а):Идея с дырками нравится. Реально хорошо помогает?
Насчет температуры ротора - грел моторы настолько, что на корпусе почти 100 градусов было и ничего - выдержали
Данные не передаются с руля и педалей (по большому счету они не необходимы). Руль и педали для удобства игры и подключаются только к компьютеру, можно играть и на клавиатуре.mds3d писал(а):Доброе время суток старожилам форума !
- через аналоговые входы получать сигналы с руля, педалей и т.д.., далее ШИМом управлять моторами, а так-же получать сигналы с датчиков обратной связи (резисторы на осях так-же подключены к аналоговым входам ардуино) для стабилизации платформы в исходном состоянии во время игры.
спасибо !
pressoff писал(а):Всем привет!!!У меня такая ситуация: сделат рычаги для вайперов,прикрутил их на место,но дело в том что я могу рукой прокрутить за рычаг ось редуктора.так и должно быть?или я купил не те?
pressoff писал(а):В том то и дело что у меня проворачивается.а под весом кресла моментально вниз уйдет(((
pressoff писал(а):Death_Morozz спасибо большое за совет!!!
Вернуться в X-SIMULATOR и RU-SIMULATOR & SimTools
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 164