Модераторы: Death_Morozz, null, Ale
Death_Morozz писал(а):P.S.: Дымоход нужно удлинить.
Ale писал(а):Дед, так что с дымоходом? Удлинил? У меня он наоборот будет довольно далеко торчать (стены то "тонкие").
Death_Morozz писал(а):Ale писал(а):Дед, так что с дымоходом? Удлинил? У меня он наоборот будет довольно далеко торчать (стены то "тонкие").
Трубу купили, как говорил мастер по запуску котла, нам достаточно только внутренней. В магазине появились 50 см., до этого были и те и те, только метровые.
За выходные попробуем поставить. Нужно будет завпечатлеть.
Ale писал(а):Все таки я не понимаю, что конкретно ты хочешь сделать? Вы в норму не попали?
Ale писал(а):отопление еще до конца не развели
Ale писал(а):Пойду водочки выпью
Ale писал(а): Придется прежде чем доделывать новый дом, заново перекладывать полы в старом (вплоть до полной замены лаг, бревна совсем дохлые), укреплять и углублять погреб, да еще и стену (по крайней мере одну) надо будет лечить капитально, сруб прогнил так, что окна повело...
Death_Morozz писал(а):Ale писал(а): Придется прежде чем доделывать новый дом, заново перекладывать полы в старом (вплоть до полной замены лаг, бревна совсем дохлые), укреплять и углублять погреб, да еще и стену (по крайней мере одну) надо будет лечить капитально, сруб прогнил так, что окна повело...
Это, что, план работ на зиму?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26