Модераторы: Death_Morozz, null, Ale
skobanev писал(а):Чет НФС плагин не пашет. Может там ограниченя какие ?
skobanev писал(а):все, понятно, спс что подсказал
Да, у меня от Ланоса, на коробке было написано 30Вт. Если Вы хотите такие же по моменту, то проще их или аналогичные и купить локально. Они массовые и оттого дешевые. Либо вот в соседней ветке только что отписАлся: "Из обычных двигателей от стеклоочистителя я бы выбрал с этой страницы от Маза или Камаза на 50Вт."Omen106 писал(а):Кстати, а какой силы должны быть двигатели? 60 кг/см мало наверно? на Aliexpress много таких двигателей. какой бы лучше выбрать... А то ценник у них не дешевый. У Вас от daewoo lanos стоят? они вроде на 30 ватт.
Под компьютер SimTools, пробовал X-Sim - тоже работает. Для контроллера свое, самодельное.Nur писал(а):Привет SimAl! Ты через какой ПО запускаешь свой сим?
Можно и пневмопружины. Я купил мебельную для посмотреть. Но она оказалась с микролифтом (не уверен в правильности названия) -- в одну сторону идет нормально, а во вторую медленно. Поэтому не подошла. Если пневмопружины от багажника лишены этого эффекта (хотя сомневаюсь -- у них должен замедляться ход открытия, чтобы багажник вверх не подбрасывало), то подойдут.Omen106 писал(а):Добрый день. А что думаете по поводу установки вместо пружин пневмоцилиндров, таких как на двери багажника машин ставят? Должна плавность возрасти, и создать колебание, более похожее на подвеску машины) уже почти заканчиваю свой сим, оба сервопривода и весь совт написан) раму сделал похожую на вашу. Дошло дело до установки пружин..
Вернуться в X-SIMULATOR и RU-SIMULATOR & SimTools
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55