AlexVr писал(а):С ним должно все получиться?
Пока никаких противопоказаний, кроме времени на приезд по почте...
Death_Morozz писал(а):Мой любимый ЖКИ 128x64, жаль я его не осилил. А LPT в компах уже нет...
Так ардуина вместо LPT есть ))
Модераторы: Death_Morozz, FELiS, null
AlexVr писал(а):С ним должно все получиться?
Death_Morozz писал(а):Мой любимый ЖКИ 128x64, жаль я его не осилил. А LPT в компах уже нет...
Ale писал(а):Отдельный вопрос к Ale и Null - регулятор модельного бесколлекторника может выдавать частоту 400 Гц?
null писал(а):Для затравки вот: http://www.goodluckbuy.com/ultrapwm-bru ... 500hz.html. А тебе зачем?
null писал(а):а управлять ты как будешь регулятором?
null писал(а):.... напряжение не совсем эрсишное.
AlexVr писал(а):Что такое эрсишное?
AlexVr писал(а):Весна и этим все сказано.
AlexVr писал(а):Господа! Созрел план - использовать Ардупилот http://code.google.com/p/ardupilot-mega ... troduction как систему стабилизации Малыша (Имя моего самолетика).
AlexVr писал(а):Главная фишка - нужно, чтобы после снятия питания сервопривод не мешал ручному управлению.
Напрашивается шаговый двигатель, но там протокол управления STEP/DIR/ENABLE, как его связать с 20 мс и с длительностью от 0,8 до 2,2 мс или есть варианты лучше?
Ale писал(а):В принципе реализовать на шаговике "серво"-управление не сложно. Естественно с помощью отдельного контроллера с соответствующим софтом. А вот сервы с редукторами реально будут мешать ручному управлению, если не обеспечить МЕХАНИЧЕСКОЕ отсоединение сервы... "По моему так" (с)
AlexVr писал(а):А отдельные контроллеры под задачу "из импульсов длительностью от 0,8 до 2,2мс в STEP/DIR" уже готовые бывают?
Ale писал(а):Но это вызов. Я попробую прикинуть, можно ли в принципе реализовать подобное ))
Ну и ты должен знать, что если получится, картинка будет черно-белая и вообще двухцветная (хотя можно попробовать 4 градации серого сделать)
AlexVr писал(а):Отличный размер! Больше и не надо! Легкий и компактный. У механического авиагоризонта вес 2,2 кг, а окошко 5х3 см где-то...
С ним должно все получиться?
Ale писал(а):Вот попробовал на дисплее полезную инфу отобразить, прообраз горизонта... Тангаж и крен
AlexVr писал(а):Как ЭТО мне повторить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81