CraCk писал(а):Теперь о плохом)
Ошибки в dir3 при extradata="0"
Ну воот, а где же "о хорошем"?
На счет
Dirt и extradata.
Размер пакета данных, которые игра высылает по UDP при extradata=1 - 180 байт (вместе с UDP заголовком) , а собственно данных там 152 байта (0x98). Структуру этого пакета данных я нашел в сети...
Размер пакета данных, которые игра высылает по UDP при extradata=0 - 68 байт =0x44 (к сожалению у меня игра при extradata=0 не запускается. Но в сети я нашел эту цифру)
И структуру этого пакета я точно не знаю. По логике вещей она должна повторять первые 68 байт. Но если это вдруг не так - тогда какие-то данные могут неправильно конвертироваться.
В общем - мне просто на другой машине надо Дирт запустить и посмотреть, в чем там дело
CraCk писал(а):Еще все время мучает вопрос почему данные от игры приходят от любого порта прописываешь 4123,20000,20777 и всегда работает?
Давай подробнее - Где и что ты прописываешь? И что все равно работает? Есть три места в которых ты можешь задать номер порта. Первое - это файл hardware_setup от Dirt. Второе место, это файл настроек в нашем софте
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<rusim_extractor_config version="02" >
<plugin_name="Dirt2 extradata0"/>
<extdll_name=""/>
<out_sim_config>
<connect IP="127.0.0.1"
port="20000" />
<data>
И третье место - на главном окне проги RuSim - (View PORT)
Так вот, что бы данные считывались, должны совпадать номера портов в файле настройки Dirt и файле конфигурации RuSim.
Если у тебя получается иначе - опиши ситуацию ))
@всем-всем-всем: Пробовал ли кто нибудь ПО УПРАВЛЯТЬ симом из этой программы ???