Pavel155 писал(а):Нужно замерять 30 оборотов двигателя и выдать их аналогом 0-5В (Ну не хватает мне 10 оборотов потенциометра)
Реши какой датчик будеш ставить, а я постараюсь сделать "адаптер"
Модераторы: Death_Morozz, null, Ale
Pavel155 писал(а):Нужно замерять 30 оборотов двигателя и выдать их аналогом 0-5В (Ну не хватает мне 10 оборотов потенциометра)
Pavel155 писал(а):такой подойдет ?
andrik писал(а):Но перед каждым заездом тягать платформу вверх, вниз как-то не естетично
Но перед каждым заездом тягать платформу вверх, вниз как-то не естетично и впринципе достаточно будет привязки только по нижнему концевику а это можно делать по завершении заезда. А при старте отрабатывать только плавный подьем. Калибровку по нижнему и верхнему концевику можно сделать один раз при включении питания платформы, а в процессе езды если платформа доходит до концевика, автоматически привязывать эту координату как конечную. То-есть платформа будет постоянно калиброваться, не влияя на движения в игре
Подойдет только лучше брать не 128 циклов на оборот а 64. Этого будет вполне достаточно зато скорость в два раза меньше.
Pavel155 писал(а):на этом принципе построен Forcedinamics и Simmotion, но когда я катался на Simmotion и его включали при мне, там не было калибровки ввиде движения от края до края.
Pavel155 писал(а):но когда я катался на Simmotion и его включали при мне, там не было калибровки ввиде движения от края до края
andrik писал(а):Сделал опытный образец.
Меня интересует что на эту тему думаешь ты и другие участники форума?
Вернуться в X-SIMULATOR и RU-SIMULATOR & SimTools
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 195