там с ft232 не всё так просто, как кажется, дополнительная обвязка и сложности, которые на данном этапе не к чему.
Модераторы: Death_Morozz, null, Ale
CraCk писал(а):Зачем столько кварцов в списке необходимых элементов?
1- Crystal 24 MHz (24.000.000 hz) (For maximum PWM of freq 24Khz)
1- Crystal 14,7456 Mhz (14.745.600 hz) (To be used with alternate PWM freq of 13Khz)
1- Crystal 18,4320 Mhz (18.432.000 hz) (To be used with alternate PWM freq of 17Khz)
1- Crystal 22,1184 Mhz (22.118.400 hz) (To be used with alternate PWM freq of 21Khz)
Если используютьса только один?
Номинальная частота атмеги 16мгц. С помощью внешнего кварца ее можно разогнать для увеличения производительности. А вот насколько - неизвестно. Как повезет. Нам повезло больше многих и наш контроллер работает на частоте 24мгц. Поэтому предлагается несколько вариантов кварцев и соответственно прошивок к ним. Тебе бы я порекомендовал начинать с 22мгц.
CraCk писал(а):
А как я узнаю что я его разогнал????
Death_Morozz писал(а):
там с ft232 не всё так просто, как кажется, дополнительная обвязка и сложности, которые на данном этапе не к чему.
CraCk писал(а):Извините что так много вопросов задаю!!!!
Зачем использовать второй РС для X-SIM? Почему невозможно все сделать на одном РС?
null писал(а):Но длина кривошипа (как говорит DERIY) 38мм от оси до оси оказалось явно недостаточным. В связи с этим пришлось изменить и к сожалению усложнить конструкцию.
DERIY писал(а):
Какой ход платформы получился после удлиннения( вперед, назад и вправо, влево), если мерить в самой верхней точке? т.е по макушке гонщега
Токи мерил? Сколько?
alibas писал(а):
я здесь почитал и пришол к своему мнению, насчет того как соединить резисторы
но придетса резать немного корпус редуктора
alibas писал(а):
да незабуть яйца покрасить проверим!
Death_Morozz писал(а):Вот это реальнее (исчез фантомный рычаг), а что с резистором? Ждем датчики?
Hi Thanos,
Today I tested the H-bridge with 24V motor(normally 12V, but perfectly working at 24V) and MOS instanstly burned (Supply: 12-24DC car's battery charger)! The H-bridge is perfectly working @12V with the same supply.
Could you help ?
Thanks
Maurice.
Вернуться в X-SIMULATOR и RU-SIMULATOR & SimTools
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 144