Как устроен карбюратор, обязательно разберись:
http://scooters-xxx.pochta.ru/karb1.html
Модераторы: Death_Morozz, FELiS, null
Я как водила 4Т советю лить Экто92 с лукойла, но - следи за топливным фильтром. Мой скут реально сегодня исполнял! Залил только второй бак. Свеча чистая- я пока удивлён
Как нет нарушения? Где шлем? Где застегнутый шлем? А он МОТОШЛЕМ или НЕмотошлем? Нету! Штраф!
Вот если "застегнутый мотошлем" есть...но он ненадет на бошку...ну например...на руке висит, или еще гденить, но он есть, и обязательно застегнутый и ты при этом двигаешся по дороге при (то есть "с", антонимом "без") застегнутым мотошлемом (а в Правилах сказано именно так! заметили? предлога "в" (тоесть взастегнутом) нету, есть "без застегнутого") вот тода уж звиняйте, состава точна нету Смотрим коап
Статья 12.29. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения
2. Нарушение Правил дорожного движения лицом, управляющим мопедом, велосипедом, либо возчиком или другим лицом, непосредственно участвующим в процессе дорожного движения (за исключением лиц, указанных в части 1 настоящей статьи, а также водителя механического транспортного средства), -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
т.е основания для "стольника" нету
Предлагаем новый вид стайлинга кузова и салона - пленка 3D Карбон!
Эта виниловая графическая плёнка специально разработана для внутреннего и наружного декоративного оформления.
Клеится на поверхности различной сложности, в точности имитируя текстуру натурального углеволокна, как визуально, так и на ощупь.
Материал – ПВХ. А также антигравийная пленка для защиты лакокрасочного покрытия авто от сколов и царапин
Авто-сервис РЕМКО ул.Механизаторов 13 т 8(863)256-39-41, 8(863)229-21-92
8-903-406-39-41 8-928-229-21-92
Телефоны: (928) 317 30 90, (863) 211 00 96.
(926) 606 29 24
Режим работы:
Вт-Пт с 9.00 до 18.00
Сб. Вс. с 9.00 до 15.00
Пн выходной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60