21.08.18 Сел за РС. посмотрел несколько документов из инета 5-10 минут. Потом отвлёкся на запись чего-то на бумагу (5 мин). Опять обратился к интернету. А его-то и хрен!!!
Звоню. Начинается известная бодяга: "вынь-засунь" "а какой у тебя роутер?" "а какая у тебя ОС" "полезь в настройки сетевого подключения". Короче парили мозги минут 10. Потом переключили на инженера. Говорю ему, чувак, ищи у себя. Я слишком много знаю, чтобы не заниматься "на своей стороне" хернёй.. Слишком всё подозрительно. У меня в роутере всё подключение в ажуре. Айпи как надо ДНСы какие надо шлюзы-млюзы корректны. А интернета при всём этом ХРЕН!!! Наваждение какое-то;(;(;( Короче. 40 минут мы с ним "пинговали" "втыкали-вытыкали" "перезагружали" "включали-выключали", РС подключили уже напрямую, в обход роутера, потом сделали tracert, ответил один сервер а дальше - хрен. Подожди, говорит. Ушёл куда-то. Пришёл, "вынь-всунь". Нифига. Ушёл опять. И так ещё 2 раза.. В итоге........ После почти 50 минут говнодвижений чувак говорит (Капитан Очевидность, сука) что да, мол, это типа у них какая то хрень на оборудовании более высокого эшелона и переключайся-ка, говорит на L2TP, пока тасуйся там, а как наши яйцеголовые разберутся с твоим (нашим) IPOE мы тебе позвоним..
ХЕХ!!! Ффффуфф!
От Ё.... их матушку молодечики!!!!
О дальнейшем развитии событий отпишусь