Не надо шутить с серверным рынком блдь. Здесь другие ребята! Это не Apple, это не zxSpectrum.
Билл! твою систему здесь порвут на части!! блть. Здесь 33.000.000 отборных кодеров и хакеров блдь.
Они всё взломают! Они всю линейку твоих систем дизассемблируют за один час. Они взломают все твои
серверы, откроют миру все твои дырявые исходники блть, опустят всех твоих менеджеров блдь. Билл ты
ковбой! Ты-ы-ы остановись блдь!,ты кончай!, ты свои дистрибутивы спрячь подальше на склад и забудь про
свой Бэйсик. У нас был один чувак блть, сказавший что кибернетика лженаука и похерили тучу идей. И ещё
один чудак блть,! сказал "даёшь конверсию" и похерили то что создали и без кибернетики. И ты
повторишь о-о-чень похожую ошибку! Ты про свой Бэйсик забудь, он отработал своё. Ты подумай о будущем
системы. Она ГИБНЕТ! Пользователи бегут с твоей системы. В ней никто не хочет програмить. НИКТО-О!!! У
тебя унитаз бл! Апгрейд!, апгрейд!, апгрейд!, апгрейд!, блть, этот грязный, пошлый, дешевый рекламный
пиар блть. Ни души блть.Ни програмерского дзена. Ни субкультуры. блть. Файлменеджеров у тебя нет. Весь
мир юзает Far, Midnight, DN. Слёты програмеров, реверсеров, сетевиков! только андеграунд бл! и
андеграунд здесь! ОПЕНСОУРС!!! Вот ЗДЕСЬ любят програмировать а тебя призирают!, презирают! бл!. Твои
предыдущие релизы взламывались и выкладывались на FTP прямо до начала официального выпуска. Это совсем
уже нужно оху-ть бл чтоб ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ лежал взломанным на ФТП!! это что защита блдь! вам пи-дец
давно уже! вы что делаете бл! какая защита бл!, какой на х-й официальный релиз! какой серверный
рынок! какой Китай бл! Минетчики чёртовы, онанисты, пидарасы блдь! Билл, ... Билл. посмотри на своё
ПО, сколько багов, сколько глюков бл. И там не отработало и тут глюкануло. Я тебе здесь говорю!!
Посмотри каккая атмосфера бл! Серверный рынок!! Серверный рынок это не MacOS не NEXT. ты никогда здесь
не добьёшся признания. потому что мы знаем это Сообщество, мы знаем Столмена, Линуса. Они одни на всю
планету тебя посылают на * ! ОДНИ!!! все остальные лебезят перед тобой!, выстроились в строй!, чтобы
тебе поклонится. А они сами пишут своё ПО и системы уже более 15 лет, более 15-ти лет тебе
сопротивляются, а ты со своей мошной хреновой корпоративной экономикой, своим пиаром бл, ничего не
можешь сделать. Ты клевещешь на своём сайте на Линукс и ОПЕНСОУРС каждый день, ты оскорбляешь
програмистов!!! а в это время они шлифуют и совершенствуют свой код и всегда готовы тебе ответить,
потому что им есть чем! ты боишься! двинуть на серверный рынок. как и боялся со своим БЭйсиком 11 лет
назад со своим мастдаем блть 95-м! а параллели истории ещё никто не отменял. ты никогда не победишь!
это будет твоё последнее поражение. Наполеон проиграл Ватерлоо, Гитлер проиграл Берлинскую Битву а ты
проиграешь на серверном рынке. серверный рынок твоя могила! понял! ты! Билл! Сраный кавбой блть! Тебе
в Редмонд обратно, садись на Хаммер, гоняйся за белыми зайчиками и учи Китайский язык! А у тебя под
носом уже идёт движение за открытый код. Мы приложим ещё немного усилий написав БОЛЕЕ качественные
открытые продукты и твоя система окажется за бортом. А тебе Билл предложим должность системного
администратора на масштабируемом кластере под управлением Windows95. Вовремя остановись...
.....
и ты здесь никогда не сможешь добится победы. Все програмеры мира опенсоурс, все реверсеры, весь
андеграунд, АНДЕГРАУНД ПРОТИВ ТЕБЯ! . АНДЕГРАУНД не хочет видеть твою систему в том виде какая она есть
и тебе это давно известно! НЕ СМЕТЬ ПРОДАВАТЬ ЗАКРЫТЫЙ КОД!!! лучше вместе ебанём серверы QNX, HP, другие
конторы, мы найдём цели в этой СЕТИ! столько контор блть! ХОЧЕШЬ?! Гуглю завтра разнесём в пух и прах!
Показать тебе наши эксплойты!? ХОЧЕШЬ?! у нас здесь тулзов бл! Ночью!!! наши гуру переключат микрокод
процессоров реагирующий на твою систему и ВСЯ ТВОЯ КОРПОРАЦИЯ ОКАЖЕТСЯ В /DEV/NULL!!! 24 микросекунды
и вся твоя империя окажется в /DEV/NULL!!! под океанами вылитых мегатерабайтов! ты скем шутишь бл!
ты подумай бл! ты понял чем кончил Бонапарт!? Гитлер?! все остальные?! ты совершишь критическую
ошибку, твой Бэйсик ты этим не спасёшь! Забудь его свой Бэйсик! твои менеджеры тебе говорят что при
таком раскладе нехрен лезть на серверный рынок! ещё не поздно! ещё 1-го января 1970 года.......
Made in Albanija 2006
- Знаешь, какой хитрый зверь - лиса?!
- Нуу???
- Вчера иду с ружъем, смотрю - бежит! Целюсь, стреляю - падает!
Подхожу - собака блять!!!!
- Дорогой, ты любишь меня?
- Да, милая!
- Тогда поцелуй меня ТАМ!
- Не вопрос, любимая, с удовольствием! М-м-ням, как вкусно, прямо как
"Орбит Куннилингус"!
Звонок на радио:
- Аллоу, я хотел бы поставить песню про Стошу Говнозада...
- ????
- Ну там Меладзе с ВИА Грой поют еще: "Стоша Говназад...тихо на пальцах..
Приходит муж с работы и прямо с порога: - Так, жена, быстро раздевайся и в кровать!!!
Жена дар речи потеряла, 25 лет вместе прожили такого не было, чтобы с порога и сразу в постель. Быстренько разделась и в кровать.
Муж прыгает к ней накрывается с головой одеялом, и:
- Смотри жена, часы купил, светятся!!!
- Как зовут китайского Дон Жуана?
- Бляо-дун.
Глухонемой заходит в аптеку - купить пpезеватив. Шаpится по пpилавкам, чтобы показать пpодавцу, чего хочет пpиобpести. Hе находит. Подходит к пpилавку, становится на пpотив пpодавца. Думает.
Расстегивает шиpинку, достает член, кладет его на пpилавок, достает деньги, кладет на пpилавок. Пpодавец смотpит на глухонемого, на его член, на деньги, pасстегивает шиpинку, достает член, кладет на пpилавок, забиpает деньги, убиpает член, застегивает шиpинку и говоpит:
- Hе увеpен - не игpай!
и напоследок боянец
от воффки:
Все мущщинки - сволочи!
Вчера лежала в кровати со своим мущщинкой после классного секса. И подумала, что в принципе, было бы не плохо пожениться.
- Потом я подумала, что мне пойдет белое платье с кринолином.
- Потом я составила список приглашенных на нашу свадьбу.
- Потом я придумала меню.
- Потом я оценила возможные подарки.
- Потом я уехала в свадебное путешевствие.
- Потом я лежала на берегу моря и слушала всякие нежности.
И в этот прекрасный момент он пукнул под одеяло, и все испортил! Гад!