MAL4X Научно-технический форум разработчиков симуляторов и автоматики


Симуляторы перегрузок. DIY электроника. ЭВМ. Компьютерные сети.
Up

симулятор для GT6 ps3

Строим реалистичный симулятор перегрузок своими руками. Рекомендации. Советы.

Модераторы: Death_Morozz, null, Ale

Re: симулятор для GT6 ps3

Сообщение SimAl » 18 мар 2016, 19:58

Я этот плагин не ставил, но в других плагинах я такого функционала не видел, так что думаю нельзя. Но почитай его ветку, а вдруг. Хотя эта игра еще работает и через shared memory кроме udp. Соответственно может и плагин работает через shared memory . Если это так, то все выше написанное работать не будет.
Аватара пользователя
SimAl
SIMER
 
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 20:03
Откуда: Кропивницкий
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 220 раз.
Баллы репутации: 108
ТехнарьТехнарь

Re: симулятор для GT6 ps3

Сообщение maryckiy.by » 07 май 2016, 19:14

Есть интерактивное вибро-кресло для PS3 фирма 4 Gamers делает по лицензии SONY в кресле 4 независимых вибро-моторчика может из него телеметрию вытащи можно и на авто сиденье тратиться не надо :)
maryckiy.by
Зашел на огонёк
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 май 2016, 18:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Баллы репутации: 0

Сообщение SimAl » 09 май 2016, 15:54

Смотря как подключено. Если к usb, то скорее всего трафик зашифрован и вряд ли можно подключится, если к звуковому выходу, до даже реверсить протокол не придется, достаточно фильтр подходящий поставить, как на Саб. Но вибрация это ни о чем КМК.
Аватара пользователя
SimAl
SIMER
 
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 20:03
Откуда: Кропивницкий
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 220 раз.
Баллы репутации: 108
ТехнарьТехнарь

Пред.

Вернуться в X-SIMULATOR и RU-SIMULATOR & SimTools

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 15

cron
x

#{title}

#{text}