MAL4X Научно-технический форум разработчиков симуляторов и автоматики


Симуляторы перегрузок. DIY электроника. ЭВМ. Компьютерные сети.
Up

Программное обеспечение X-simulator

Строим реалистичный симулятор перегрузок своими руками. Рекомендации. Советы.

Модераторы: Death_Morozz, null, Ale

Сообщение null » 31 мар 2011, 17:31

Вроде всё верно. Второй скриншот (про synaptrix) вообще не нужен, нечего там делать. Если заходил гипертерминалом менять КР и всё работает, то остается один вариант - ты забыл нажать большую зеленую кнопку старт в профайлере.
Русский X-Simulator
Изображение
За пределами форума. Мой инстаграмм.
Аватара пользователя
null
SIMER
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 18:42
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 219 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Баллы репутации: 138
ТехнарьТехнарь

Сообщение thor_nsk » 31 мар 2011, 18:24

Хе-хе.. я действительно не нажал зеленую кнопку Изображение Фсьо работает. Изображение
Аватара пользователя
thor_nsk
Комсорг
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 03 мар 2011, 08:12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Баллы репутации: 0

Сообщение null » 31 мар 2011, 19:15

Изображение Хорошо когда проблемы решаются так легко!
Русский X-Simulator
Изображение
За пределами форума. Мой инстаграмм.
Аватара пользователя
null
SIMER
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 18:42
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 219 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Баллы репутации: 138
ТехнарьТехнарь

Сообщение CraCk » 02 апр 2011, 22:34

Привет всем!!!! Строителям и построившим.
Хочу еще раз вернуться к теме video plugin.
Не выходит запустить симуляцию после сохранения колебаний проекта в видео плагине.
Делал так:
1.Запустил Force-Profiler, Force-Sender выбрал плагин Video plug2, ну и сам video plugin
2.Загрузил фильм и нажал кнопку Play both. Произвел симуляцию движения на видео клипе и сохранил проект.
3.Когда запускаю фаил ****.mov.fs3 в папке с видео клипом, открывается полноекраний режим видео и воспроизводиться, но Force-Profiler в пункте input setup нет никаких изменений.
Null Если ты работал с этим плагином? То отпишы как ты делал. И зачем нужно два дисплея в плагине и кнопки set black, set read?
В сети
Аватара пользователя
CraCk
SIMER
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 21:25
Откуда: Made in Ukraine
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Баллы репутации: 107
ТехнарьТехнарь

Сообщение null » 02 апр 2011, 23:24

Я немного с этой темой разбирался, уже не помню что там. Завтра постараюсь поковыряться, напишу если чё. Ты тож если получится поделись, в принципе интересная тема. Можно будет потом обмен затеять, а то пока сам все движения сделаешь уже и фильм не захочется смотреть Изображение . У немцев эта тема тож не развита совсем почему-то.
Русский X-Simulator
Изображение
За пределами форума. Мой инстаграмм.
Аватара пользователя
null
SIMER
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 18:42
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 219 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Баллы репутации: 138
ТехнарьТехнарь

Сообщение CraCk » 02 апр 2011, 23:42

Даже не знаю что еще можно попробовать.
На немецком форуме практически нет никакой информации. http://x-simulator.de/forum/...t=video%20plugin


Только нашел видео ролики прикольные для этого дела http://cascadefilm.ru/
В сети
Аватара пользователя
CraCk
SIMER
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 21:25
Откуда: Made in Ukraine
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Баллы репутации: 107
ТехнарьТехнарь

Сообщение null » 03 апр 2011, 00:25

CraCk писал(а): Force-Profiler в пункте input setup нет никаких изменений

Там в плагине надо галку поставить "Use simulator". Вроде работает. По крайней мере циферки в инпут сетап бегают Изображение
Русский X-Simulator
Изображение
За пределами форума. Мой инстаграмм.
Аватара пользователя
null
SIMER
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 18:42
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 219 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Баллы репутации: 138
ТехнарьТехнарь

Сообщение CraCk » 03 апр 2011, 00:42

null писал(а):Там в плагине надо галку поставить "Use simulator". Вроде работает. По крайней мере циферки в инпут сетап бегают

Да бегают только когда я создаю имитацию движения. Но когда сохраняю проект,и его открываю то там прямые дорожки без каких либо кривых....
В сети
Аватара пользователя
CraCk
SIMER
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 21:25
Откуда: Made in Ukraine
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Баллы репутации: 107
ТехнарьТехнарь

Сообщение CraCk » 03 апр 2011, 12:39

CraCk писал(а):Но когда сохраняю проект,и его открываю то там прямые дорожки без каких либо кривых....

Эту проблему решил так: Заходим в свойства программы RollercoasterPlugin.exe (Ярлык Video-Plugin) и включаем совместимость с Windows 98.
Кнопка "Use simulator" нужна только для вывода данных в Force-Profiler во время создания имитации движения.

Возник еще один вопрос. Как можно проиграть создание проекты? Чтобы после окончание одного видео ролика автоматически переключался на другой ролик, по принципу видео или аудио плеера .Что бы каждый рас не запускать новый ролик вручную....
В сети
Аватара пользователя
CraCk
SIMER
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 21:25
Откуда: Made in Ukraine
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Баллы репутации: 107
ТехнарьТехнарь

Сообщение null » 03 апр 2011, 13:40

CraCk писал(а):Эту проблему решил так: Заходим в свойства программы RollercoasterPlugin.exe (Ярлык Video-Plugin) и включаем совместимость с Windows 98.

О круто! Пасиба. Ты меня обгоняешь Изображение . С плэйлистом не знаю чё делать :-(. Как то внешней программой проекты по очереди запускать, но тож ряд вопросов возникает .... Дерзай в общем, сегодня точно у меня на это времени по ходу не будет. Напиши если чего надумаешь.
Русский X-Simulator
Изображение
За пределами форума. Мой инстаграмм.
Аватара пользователя
null
SIMER
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 18:42
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 219 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Баллы репутации: 138
ТехнарьТехнарь

Сообщение CraCk » 04 апр 2011, 15:11

Привет!!! Нашел способ воспроизводить проекты поочередно.
Вот этой программой http://xstarter.com/rus/inde...l?from_prog1.9.3

Даже можно выборочно запускать, отмечая флажком.
Изображение
В сети
Аватара пользователя
CraCk
SIMER
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 21:25
Откуда: Made in Ukraine
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Баллы репутации: 107
ТехнарьТехнарь

Сообщение null » 04 апр 2011, 18:14

Привет! Хорошее решение, да и прога для разных целей сгодится! ЗачОт! Изображение
Русский X-Simulator
Изображение
За пределами форума. Мой инстаграмм.
Аватара пользователя
null
SIMER
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 18:42
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 219 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Баллы репутации: 138
ТехнарьТехнарь

Сообщение thor_nsk » 13 май 2011, 18:47

Прикупил переходник USB-Com чтобы с ноутбука управлять. Там стоит Win7 и в профайлере мой IP отображается как 0.0.0.0, хотя реально другой. И не удается передать значения в МК. В профайлере пила рисуется, а в МК значения не меняются. КР менять получается. На Win XP все работает, а на семерке вот такая хрень.
Аватара пользователя
thor_nsk
Комсорг
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 03 мар 2011, 08:12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Баллы репутации: 0

Сообщение thor_nsk » 08 июн 2011, 18:09

Никак не получается заставить видеть сендер вот эти игры: F1 2010 и RBR. Кто пробовал эти игры со своим симулятором поделитесь пожалуйста знаниями. Почему сендер не передает параметры RBR в профайлер, а положение руля и педалей передает?
Аватара пользователя
thor_nsk
Комсорг
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 03 мар 2011, 08:12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Баллы репутации: 0

Сообщение null » 13 июн 2011, 07:53

Привет всем!!!
Сорри за долгое исчезновение, совсем было не до того.

thor_nsk писал(а):Никак не получается заставить видеть сендер вот эти игры: F1 2010 и RBR.

В обоих играх все работает без особых заморочек.
http://mal4x.ru/viewtopic.php?p=5683#5683
Этого должно быть достаточно. Расскажи подробнее что делаешь.
Русский X-Simulator
Изображение
За пределами форума. Мой инстаграмм.
Аватара пользователя
null
SIMER
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 18:42
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 219 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Баллы репутации: 138
ТехнарьТехнарь

Пред.След.

Вернуться в X-SIMULATOR и RU-SIMULATOR & SimTools

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 9

x

#{title}

#{text}