MAL4X Научно-технический форум разработчиков симуляторов и автоматики


Симуляторы перегрузок. DIY электроника. ЭВМ. Компьютерные сети.
Up

Разработка программного обеспечения RU-SIMULATOR

Строим реалистичный симулятор перегрузок своими руками. Рекомендации. Советы.

Модераторы: Death_Morozz, null, Ale

Re: Разработка программного обеспечения RU-SIMULATOR

Сообщение null » 23 дек 2012, 21:44

Я имел в виду циферки - счетчик отправленных пакетов.
В общем мылся я сейчас в ванной и вспомнил про UAC :lol: Запустил от имени администратора и циферки побежали :lol:
Буду пробовать дальше .....
Русский X-Simulator
Изображение
За пределами форума. Мой инстаграмм.
Аватара пользователя
null
SIMER
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 18:42
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 219 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Баллы репутации: 138
ТехнарьТехнарь

Re: Разработка программного обеспечения RU-SIMULATOR

Сообщение null » 23 дек 2012, 21:48

Данные из игры приходят, сорри за беспокойство :)
Русский X-Simulator
Изображение
За пределами форума. Мой инстаграмм.
Аватара пользователя
null
SIMER
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 18:42
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 219 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Баллы репутации: 138
ТехнарьТехнарь

Re: Разработка программного обеспечения RU-SIMULATOR

Сообщение Ale » 23 дек 2012, 21:50

null писал(а):Данные из игры приходят, сорри за беспокойство

Ну у вас, боцман, и шуточки (с) :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
Ale
Разработчик
 
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 20:48
Откуда: Дубна
Благодарил (а): 536 раз.
Поблагодарили: 567 раз.
Баллы репутации: 272
ТехнарьТехнарьТехнарь

Re: Разработка программного обеспечения RU-SIMULATOR

Сообщение null » 23 дек 2012, 21:52

Есть и положительный момент - отловили возможную проблему ;)
Русский X-Simulator
Изображение
За пределами форума. Мой инстаграмм.
Аватара пользователя
null
SIMER
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 18:42
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 219 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Баллы репутации: 138
ТехнарьТехнарь

Re: Разработка программного обеспечения RU-SIMULATOR

Сообщение Ale » 23 дек 2012, 22:09

null писал(а):Есть и положительный момент - отловили возможную проблему ;)


У AlexVr - XP. как там с UAC ? Вроде как не было еще тогда такой строгости...
Аватара пользователя
Ale
Разработчик
 
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 20:48
Откуда: Дубна
Благодарил (а): 536 раз.
Поблагодарили: 567 раз.
Баллы репутации: 272
ТехнарьТехнарьТехнарь

Re: Разработка программного обеспечения RU-SIMULATOR

Сообщение AlexVr » 23 дек 2012, 22:15

null писал(а):В общем мылся я сейчас в ванной и вспомнил про UAC :lol: Запустил от имени администратора и циферки побежали :lol:


Я от имени администратора запускал - при загрузке Ил-2 циферки останавливаются.
Аватара пользователя
AlexVr
SIMER
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 20:48
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Баллы репутации: 71
Технарь

Re: Разработка программного обеспечения RU-SIMULATOR

Сообщение null » 23 дек 2012, 22:21

Ale писал(а):У AlexVr - XP. как там с UAC ? Вроде как не было еще тогда такой строгости...

Это точно. Я бы попробовал на ХР, но негде .... хотя на работе есть один динозавр. Но по срокам пока обещать не могу ...
Русский X-Simulator
Изображение
За пределами форума. Мой инстаграмм.
Аватара пользователя
null
SIMER
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 18:42
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 219 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Баллы репутации: 138
ТехнарьТехнарь

Re: Разработка программного обеспечения RU-SIMULATOR

Сообщение Death_Morozz » 23 дек 2012, 22:21

UAC в XP нет. Что то не так в ОСи.
Проблема сборок чаще всего из -за кривого драйвера ethernet сетевой карты. Интегрированные карты - встречаются с особенностями, которые, мягко говоря, выражены неявно.
Когда поменял провайдера, почувствовал моментом проблемы с PPTP, L2TP. А карта, вот! Работает!
Решил установкой драйверов реалтек (на тот момент) с офф.сайта производителя мат.платы. Осадочек остался.

Потом из-за SSD винта поменялась вся платформа, но это уже другая история..

PS. Неплохо бы ветку зачистить.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам: http://infarctrec.ru/texts.htm
Изображение
Аватара пользователя
Death_Morozz
Фраерок
 
Сообщения: 2601
Зарегистрирован: 11 янв 2007, 23:35
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 735 раз.
Поблагодарили: 290 раз.
Баллы репутации: 200
ТехнарьТехнарьТехнарь

Re: Разработка программного обеспечения RU-SIMULATOR

Сообщение null » 24 дек 2012, 17:26

Death_Morozz
Насколько я понимаю, у AlexVr проблема проявляется на двух компьютерах с ХР, а это уже закономерность.
Русский X-Simulator
Изображение
За пределами форума. Мой инстаграмм.
Аватара пользователя
null
SIMER
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 18:42
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 219 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Баллы репутации: 138
ТехнарьТехнарь

Re: Разработка программного обеспечения RU-SIMULATOR

Сообщение null » 24 дек 2012, 18:00

Ale, а ты не пробовал пакеты буржуйского сендера разбирать? Что если сделать гибрида с твоей программой?
Русский X-Simulator
Изображение
За пределами форума. Мой инстаграмм.
Аватара пользователя
null
SIMER
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 18:42
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 219 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Баллы репутации: 138
ТехнарьТехнарь

Re: Разработка программного обеспечения RU-SIMULATOR

Сообщение Ale » 24 дек 2012, 18:03

null писал(а):Ale, а ты не пробовал пакеты буржуйского сендера разбирать? Что если сделать гибрида с твоей программой?

Пока не пробовал... Смысл в том, что сендер с большим ко-вом игр уже дружит? Так это только вторая версия. Третья по любому к инету будет привязана. Хотя идея не плохая. И ничему не противоречит ))
Аватара пользователя
Ale
Разработчик
 
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 20:48
Откуда: Дубна
Благодарил (а): 536 раз.
Поблагодарили: 567 раз.
Баллы репутации: 272
ТехнарьТехнарьТехнарь

Re: Разработка программного обеспечения RU-SIMULATOR

Сообщение AlexVr » 24 дек 2012, 18:53

null писал(а):Насколько я понимаю, у AlexVr проблема проявляется на двух компьютерах с ХР, а это уже закономерность.

Наверное да, т.к. сборки разные. Причем циферки останавливаются на 95% загрузки игры...
Аватара пользователя
AlexVr
SIMER
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 20:48
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Баллы репутации: 71
Технарь

Re: Разработка программного обеспечения RU-SIMULATOR

Сообщение null » 24 дек 2012, 19:27

Ale писал(а):Пока не пробовал... Смысл в том, что сендер с большим ко-вом игр уже дружит? Так это только вторая версия. Третья по любому к инету будет привязана. Хотя идея не плохая. И ничему не противоречит ))

Да смысл в поддержке игр и поддержке клиент-серверной архитектуры. Мне без нее пока сложно (
И да, не противоречит концепции твоей программы :)
AlexVr писал(а):Наверное да, т.к. сборки разные. Причем циферки останавливаются на 95% загрузки игры...

Протестить на ХР смогу только в четверг-пятницу ... будем думать.
Русский X-Simulator
Изображение
За пределами форума. Мой инстаграмм.
Аватара пользователя
null
SIMER
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 18:42
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 219 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Баллы репутации: 138
ТехнарьТехнарь

Re: Разработка программного обеспечения RU-SIMULATOR

Сообщение CraCk » 25 дек 2012, 13:16

AlexVr писал(а):Наверное да, т.к. сборки разные. Причем циферки останавливаются на 95% загрузки игры...

Подтверждаю. У меня тоже самое на ХР. Производил запуск с Фаерволом и без него.
http://www.youtube.com/watch?v=PukzGx-b ... e=youtu.be
Ale писал(а):Третья по любому к инету будет привязана.

К интернету только сендер привязан. Проффалер запускается без проблем. Было бы неплохо реализовать в таком варианте. Но в таком случае нужно из RuSIM отправлять уже подготовление данные в форме осей.
Аватара пользователя
CraCk
SIMER
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 21:25
Откуда: Made in Ukraine
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
Баллы репутации: 107
ТехнарьТехнарь

Re: Разработка программного обеспечения RU-SIMULATOR

Сообщение Ale » 25 дек 2012, 16:11

CraCk писал(а):Подтверждаю. У меня тоже самое на ХР. Производил запуск с Фаерволом и без него.

А ты можешь проверить с этой прогой?
http://udpspeed.hruks.com/download.php
Аватара пользователя
Ale
Разработчик
 
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 20:48
Откуда: Дубна
Благодарил (а): 536 раз.
Поблагодарили: 567 раз.
Баллы репутации: 272
ТехнарьТехнарьТехнарь

Пред.След.

Вернуться в X-SIMULATOR и RU-SIMULATOR & SimTools

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

x

#{title}

#{text}