MAL4X Научно-технический форум разработчиков симуляторов и автоматики


Симуляторы перегрузок. DIY электроника. ЭВМ. Компьютерные сети.
Up

Php скрипт

Техническая поддержка нахаляву, но не оперативная.

Модераторы: Death_Morozz, FELiS, null

Php скрипт

Сообщение PANDOR » 19 авг 2007, 17:19

У меня есть сайт
www.hiot.ucoz.ru

На этот сайт нужно разместить один пхп скрипт
Вот собственно он ТУТ
Этот скрипт считывает информацию о файле, в нашем случае реплея варакрафта и выводит статистику.
Пример работы этого скрипта

ТУТ

Так вот, на юкозе нельзя использовать сторонние пхп скрипты, тк они якобы мешают работе движку юкоза.
Слышал что через файмеры иии фреймеры (хз как правильно) можно это решить, запустив скрипт на другом сервере. И отсылая со своего сайта инфу.
А потом выводить результат на свой.

Но вот есть проблемма ....
Я в Веб дизайне 0 .
И для меня это все темный лес.
Может быть кто нить даст совет, или поможет это осуществить
Аватара пользователя
PANDOR
Новичок
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 21:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Баллы репутации: 5

Сообщение Death_Morozz » 19 авг 2007, 19:46

А с хостинга не выгонят за обход запретов на php?
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам: http://infarctrec.ru/texts.htm
Изображение
В сети
Аватара пользователя
Death_Morozz
Фраерок
 
Сообщения: 2608
Зарегистрирован: 11 янв 2007, 23:35
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 737 раз.
Поблагодарили: 290 раз.
Баллы репутации: 200
ТехнарьТехнарьТехнарь

Сообщение PANDOR » 20 авг 2007, 08:54

Если сможешь обойти, думаю никто не попалит
у них есть платная фитча, установка пхп скриптов.
Типа заплоти и мы поставим.
По другому они не работают. Заливаешь - а они не работают
Аватара пользователя
PANDOR
Новичок
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 21:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Баллы репутации: 5

Сообщение FELiS » 20 авг 2007, 11:56

юзай фреймы, если хватит 100 метров на сервере http://fatal.ru тебе в руки
СКС СКУД ОПС

http://electret2001.ru
http://nytvagrad.ru
http://el-komponent.ru - Качественные радиодетали в Ростове-на-Дону
http://unlockclub.ru/forum/ - здесь я получил код разблокировки бесплатно
Аватара пользователя
FELiS
Добрый Фелис
 
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 11 янв 2007, 23:21
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 111 раз.
Баллы репутации: 146
ТехнарьТехнарь

Сообщение PANDOR » 20 авг 2007, 13:36

Ы лазял там полчаса, понял что FATAL типа юкоза, свой движок, свой хостинг.

Но насчет фраймеров че то не нашел....
Аватара пользователя
PANDOR
Новичок
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 21:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Баллы репутации: 5

Сообщение admin » 20 авг 2007, 15:33

А там фреймы не надо, вроде там php разрешен.

Доменное имя третьего уровня в любой из зон на выбор fatal.ru/webhost.ru/polubomu.ru/xost.ru;
100 Мб дискового пространства под Ваш сайт и почту;
5 почтовых ящиков вида ваше_имя@вашсайт;
Возможность использования CGI и PHP скриптов без ограничений;
FTP доступ к вашему сайту;
Возможность использования SSI директив;
.htaccess и .htpasswd – эти файлы помогут Вам защищать каталоги или отдельные файлы своего сайта паролем, управлять индексированием каталогов Вашего сервера, изменять вид стандартного сообщения об ошибке, а также управлять типами и кодировками файлов;
Доступ к панели управления вашим сайтом и почтой.
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 10 июн 2012, 21:50
Откуда: Елизово
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Баллы репутации: 35
Пользователь

Сообщение PANDOR » 20 авг 2007, 17:41

Это конечно хорошо .... но я уже на юкозе много чего сделал....
Как подумаю что тот же обьем работы предстоит на фатале ....Изображение
лучше уж без скриптов
Аватара пользователя
PANDOR
Новичок
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 21:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Баллы репутации: 5

Сообщение NeBsTeR » 21 авг 2007, 01:24

Андрюха, блин, ленивец ... ради родного сайта(клана) можно и погемороиться, хотя опять менять адрес сайта ...
PANDOR писал(а):у них есть платная фитча, установка пхп скриптов.
Типа заплоти и мы поставим.
и сколько Андрюх? Вообще оплата один раз или периодическая?(так если что можно скинуться)
Аватара пользователя
NeBsTeR
Зашел на огонёк
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 авг 2007, 01:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Баллы репутации: 0

Сообщение PANDOR » 21 авг 2007, 01:33

Нашел на форумах икоза Вот это Но файла который предлагают распаковать нет

Не знаю сколько стоит, знаю только что это платно, и с подобными вопросами как у меня (установка своих пхп скриптов) давали ссылку вот Сюда

Но сейчас этот форум не работает , по причине отпуска администрации
Аватара пользователя
PANDOR
Новичок
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 21:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Баллы репутации: 5

Сообщение Death_Morozz » 21 авг 2007, 11:03

Если у тебя на сайте ссылки безусловного вида, то переезд прост, если написан полный url до документа, тогда придется ссылки править в твоих файлах и документах. Изображение
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам: http://infarctrec.ru/texts.htm
Изображение
В сети
Аватара пользователя
Death_Morozz
Фраерок
 
Сообщения: 2608
Зарегистрирован: 11 янв 2007, 23:35
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 737 раз.
Поблагодарили: 290 раз.
Баллы репутации: 200
ТехнарьТехнарьТехнарь

Сообщение PANDOR » 21 авг 2007, 14:33

В том то и проблема
мне не охота было писать безусловные ссылки
я просто копировал ссылку из адрес бара и вставлял куда надо )))
Аватара пользователя
PANDOR
Новичок
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 21:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Баллы репутации: 5

Сообщение PANDOR » 21 авг 2007, 23:50

Ход работы:[list=1]
[*] Скачал парсера Отсюда
[*] Выяснилось что это не обычный скрипт - а PHP
[*] Выяснилось так же, что UCOZ не поддерживает PHP скрипты
[*] Узнал Способ установки php на юкоз[list]
[*] Установить скрипт на другом хосте
[*] Воспользоваться импортом кода, и вставить в нужное место страницы на юкозе[/list]
[*] Зарегистрировался на Другом хостинге
[*] Залил туда этот скрипт
[*] Столкнулся с тем что он отказывался запускаться, без прав
[*] Штудировал FAQ по правам доступа
[*] Поставил на полный доступ дерикторию скрипта
[*] Ура скрипт заработал!
[*] Но не так как надо ....
[*] Новые реплеи не добавлялись
[*] Залил реплеи через фтп
[*] Увидел еще один глюк, информация о файлах не выводиться
[*] Долго и мучительно менял права-доступа на скрипт
[*] Плюнул на это дело
[*] Запустил его через локальный хост, на Апаче
[*] Та же самая проблема .... Не добавляются новые ....
[*] Но просматриваться информация старых .....
[*] Обнаружил во во время этой операции потратил 50мб трафика .....
[*] Не найдя решения на последнюю проблемму
[*] Решил обратиться с просьбой
Кто знает как заставить скрипт принимать файлы???????????

To be Contined ???.....[/list]
Аватара пользователя
PANDOR
Новичок
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 21:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Баллы репутации: 5

Сообщение Death_Morozz » 22 авг 2007, 14:16

Жди Felis`a он на фатале вроде свой сайт хостит, или выложи кусок скрипта, если в нем ошибка есть. Права ты точно выставил, какие требуются?
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам: http://infarctrec.ru/texts.htm
Изображение
В сети
Аватара пользователя
Death_Morozz
Фраерок
 
Сообщения: 2608
Зарегистрирован: 11 янв 2007, 23:35
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 737 раз.
Поблагодарили: 290 раз.
Баллы репутации: 200
ТехнарьТехнарьТехнарь

Сообщение PANDOR » 22 авг 2007, 19:56

я не знаю какие требуются права для стабильной работы (без вломов и чтоб не глючило)
поэтому я разрешил все. Для всех груп параметры wrx (Запись чтение исполнение)
Аватара пользователя
PANDOR
Новичок
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 21:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Баллы репутации: 5

Сообщение Death_Morozz » 22 авг 2007, 20:24

Это очень плохие права, нужно читать мануал скрипта. Рекомендуемые минимальные права на скрипт. Всем полный доступ - это анархия. То, что скрипт не отрабатывает как надо, может быть: Версия PHP (совместимость (4,5 версия)), неправильные права, недоступный путь (по правам), или же ошибка скрипта. Изображение Изображение
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам: http://infarctrec.ru/texts.htm
Изображение
В сети
Аватара пользователя
Death_Morozz
Фраерок
 
Сообщения: 2608
Зарегистрирован: 11 янв 2007, 23:35
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 737 раз.
Поблагодарили: 290 раз.
Баллы репутации: 200
ТехнарьТехнарьТехнарь

След.

Вернуться в Техподдержка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
x

#{title}

#{text}